Производство и виды сыров Французские сыры Итальянские сыры Голландские сыры Греческие сыры Швейцарские сыры Немецкие сыры

Главная
Карта сайта

Франция

Сыр Камамбер
Сыр Ливаро
Сыр Понт л`Эвек
Сыр Нефшатель
Сыр Кроттен де Шавиньоль
Сыр Валансэ
Сыр Бри
Сыр Шабишу
Сыр Рокфор
Сыр Реблошон
Сыр Конте
Сыр Морбье
Сыр Селль Сюр Шер
Сыр Пулиньи Сен Пьер
Сыр Сен-Марселлен
Сыр Сен-Фелисьен
Сыр Лангр
Сыр Эпуас
Сыр Бофор
Сыр Марой
Сыр Белок
Сыр Бле де Кос
Сыр Булет д`Авен
Сыр Шаурс
Сыр Мюнстер
Сыр Абонданс
Сыр Банон
Сыр Лайоль
Сыр Канталь
Сыр Салерс
Сыр Мон де Ка
Сыр Пелардон
Сыр Брен д`Амур
Сыр Броччио
Сыр Пикодон
Сыр Рокамадур
Сыр Роло
Сыр Сассенаж
Сыр Сен-Мор де Турен
Сыр Сен-Нектер
Сыр Брин
Сыр Белетоль
Сыр Тампле




Интересно






Какое стоит покупать КАСКО?
Как нужно учиться ездить на скутере?







Сыр Вильстермарш

Если вам заинтересовало ознакомление с традиционными немецкими сырами, то вам стоит отложить все ваши, даже очень важные, дела и посвятить свое время такому прекрасному, традиционному немецкому продукту как сыр.

Если вы большой любитель сырной продукции, и уже пробовали большое количество сыров, то рекомендацией будет попробовать не очень известный немецкий сыр Вильстермарш. Сырная продукция Германии отличается своей качественностью, высокими вкусовыми признаками, и небольшой ценовой политикой. Германия была и будет родиной и лучшим местом, где вы сможете попробовать такие сыры как Мюнстер, Ромадур и другие. Но мы хотим рассказать вам об не очень популярном сыре Вильстермарш Wilstermarsch.


Сыр Вильстермарш

Сыр Вильстермарш (Wilstermarsch) - это полутвердый сыр с очень нежным, молочным, немного кисловатым вкусом и небольшими дырочками, через которые сыр дышит во время своего дозревания. Жирность такого сыра может быть от 30 до 45 процентов в зависимости от количества времени, которое потрачено на созревание сыра до начала употребления его. В зависимости от времени дозревания сыр Вильстермарш Wilstermarsch может приобретать разные вкусовые оттенки. Он может быть нежный, молочный, мягкий со сладковатым вкусом, а может стать плотным, даже твердым, но эластичным со слегка терпким, кисловато-уксусным вкусом. Хранить готовый сыр можно всего три месяца.

Сыр Вильстермарш лучше всего употреблять в пищу с вином. Вид и сорт вина, конечно, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но лучше всего сыр Вильстермарш Wilstermarsch будет сочетать все свои вкусовые качества с белым, сухим вином. Конечно, подойдет и красное и розовое вино, но с ними сыр Вильстермарш Wilstermarsch может раскрыться немного другим вкусом или дать даже металлический привкус или горечь. Правильно сделанный готовый сыр Вильстермарш Wilstermarsch будет желтоватого оттенка, со сладким или немного кисловатым привкусом и маленькими дырочками, а текстура сыра будет от нежно-молочной до плотной, даже твердой, но всегда сыр Вильстермарш Wilstermarsch будет оставаться эластичным.


Сыр Вильстермарш

Приобретать такой сыр лучше всего не в магазинах Германии, а у конкретного производителя, лучше даже купить его в небольшой сыроварне, где покупатель сам сможет выбрать себе либо целую большую головку сыра, либо небольшой брусочек.

Сыром Вильстермарш Wilstermarsch можно насладиться в любой обстановке, на вечеринке с друзьями или на ужине всей семьей. Он хорош как в термической обработке, так и свежий.






Италия

Сыр Азиаго
Сыр Бра
Сыр Грана Падано
Сыр Пармезан
Сыр Монтазио
Сыр Пекорино Романо
Сыр Пекорино Тоскано
Сыр Моцарелла
Сыр Убриако
Сыр Фонтина
Сыр Таледжио
Сыр Квартироло
Сыр Горогонцолла
Сыр Тома Пьемонтезе
Сыр Маскарпоне
Сыр Медоро
Сыр Буратта
Сыр Бель Пезе



Голландия

Сыр Эдамер
Сыр Гауда
Сыр Маасдам
Сыр Бемстер
Сыр Олд Датч Мастер
Сыр Мимолет
Сыр Буренкаас
Сыр Леердамер
Лейденский сыр


Греция

Сыр Гравиера
Сыр Фета
Сыр Казери
Сыр Кефалотири
Сыр Манури
Сыр Халуми




Швейцария

Сыр Эмменталь
Сыр Грюйер
Сыр Сбринц
Сыр Аппенцеллер
Сыр Вашен Фрибуржуа
Сыр Тет де Муан
Сыр Шабцигер
Сыр Хобельказе
Сыр Berner Alpkase


Германия

Сыр Тильзитер
Лимбургский сыр
Баварский голубой сыр
Сыр Дорблю
Сыр Камбоцола
Харцский сыр
Сыр Вильстермарш
Сыр Бергкезе





Яндекс.Метрика